Pollo Al Latte

Quando ero piccola, mia madre preparava questa deliziosa ricetta che ancora oggi fa risvegliare in me i ricordi più dolci dell’infanzia.

Il Petto di Pollo al Latte è un piatto semplice ma straordinariamente confortante.

Ingredienti x 2 persone

  • 300 g di petto di pollo
  •  Circa 20 g di burro
  •  80/90 ml di latte
  • Farina q.b.
  •  Sale q.b.
  •  Paprica o pepe a piacere

Procedimento:

  1.  Impanate il petto di pollo nella farina
  2.  Fate sciogliere il burro in una pentola e rosolate il petto di pollo da entrambi i lati.
  3. Aggiungete il latte e lasciate cuocere a fuoco medio-basso con un coperchio.
  4. Il latte si addenserà gradualmente fino a diventare una cremina, momento in cui il vostro petto di pollo sarà pronto.

Questo piatto è molto più di una semplice ricetta; è una finestra sul passato, un abbraccio di comfort e un tributo al talento culinario di mia madre. Assaporate ogni boccone e fate un salto indietro nel tempo con me! 😌❤️

 

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS