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French toast

· Un'idea golosa per una colazione sana, nutriente e buonissima ·

I French toast sono una delle mie colazioni preferite, soprattutto in estate, quando magari non ho voglia di perdere tempo (e soprattutto prendere caldo) ai fornelli ma mi va comunque qualcosa di goloso. Io non li dolcifico perché utilizzo dei topping tendenzialmente dolci, ma se preferite potete aggiungere qualche goccia di dolcificante o 1-2 cucchiaini di stevia alle uova prima di bagnarci il pane. In pochi minuti avrete un dolcetto pronto per colazione o spuntini, senza sbattimenti ma con un risultato davvero delizioso!

Ingredienti

1 uovo
100 g di albume
2-3 fette di pane morbido (va benissimo anche il pane fresco o pan bauletto)
25 ml di latte o latte vegetale a piacere
buccia di limone, cannella, dolcificante a piacere
olio di cocco per  spennellare la padella (facoltativo: se avete una buona padella non serve)
topping a piacere

Procedimento

Sbattete leggermente uovo e albume con buccia di limone grattugiata e cannella, quindi aggiungete anche il latte.
Bagnate le fette di pane nel composto di uova e cuocetele da entrambi i lati in una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare l’olio.
Aggiungete topping a piacere e servite subito i vostri french toast.

Consigli

Sciroppo d’agave, frutta fresca, yogurt, frutta secca, creme di frutta secca, composta di frutta… sono solo alcuni dei topping che potete usare per i vostri french toast dolci 😉
Ne trovate tantissimi altri sul sito del mio store e potete usare il codice sconto: jessy10

A seconda del vostro fabbisogno potete variare le quantità per adattarla anche per uno spuntino.

Conservazione

Non vi consiglio di conservarli, secondo me sono buonissimi appena fatti e si preparano in pochi minuti 😉

Valori nutrizionali

kcal 265
carbo 29,5
grassi 7
pro 21
french toast

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