Biscotti al muesli

· Cookies low carb con 3 ingredienti? Sì! ·

I biscotti al muesli sono un’idea simpatica e deliziosa per preparare dei cookies low carb a casa, leggeri, buonissimi e con soli 3 ingredienti!
Perfetti per colazione, spuntino o per togliere la famigerata voglia di dolce dopo cena, sono croccanti e gustosi, non potrete più farne a meno!
A me piace assaporarli da soli, accompagnati a una tazza di cappuccino fumante, o anche spezzettarli in una bowl con yogurt e frutta fresca, li trovo assolutamente deliziosi!
Insomma, se avete voglia di preparare dei cookies low carb con solo 3 ingredienti, provate questa ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate 😉

PS: se vi va, seguitemi anche su Instagram, troverete sempre idee e spunti per ricette facili e veloci e anche qualche reel con i procedimenti 😉

Ingredienti

(per circa 10 biscotti)
100 g di muesli proteico PrOu
50 g di burro di arachidi
1 banana
gocce di cioccolato (opzionali)

PS: se volete fare acquisti sul mio sito, potete usare il mio codice sconto: JESSY10

Procedimento

Schiacciate la banana con una forchetta.
Unite tutti gli altri ingredienti e amalgamate.
Dividete il composto in 10 parti uguali, formate delle palline e disponetele sulla teglia rivestita di carta forno.
Cuocete per circa 10 minuti a 180°C, in forno ventilato già caldo.

Consigli

Varia il gusto dei biscotti al muesli cambiando il burro di arachidi con quello di altra frutta secca a guscio, come quello di nocciole.

Conservazione

Una volta freddi potete conservare i vostri biscotti al muesli in un contenitore a chiusura ermetica per 4-5 giorni.

Valori nutrizionali (medi)

(per 1 biscotto)
kcal 75,5
carbo 7,5
grassi 3,5
pro 3,5

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS